Политика конфиденциальности 

Эта Политика является заявлением о способах, с помощью которых ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС», сохраняет и использует информацию про отдельные лица. Эта Политика распространяется только на информацию, полученную из онлайн-ресурсов, содержащих ссылку на эту Политику. Пользуясь этим сайтом Вы даете согласие на СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТОЙ политикой конфиденциальности. ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО КОМПАНИЯ ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС» МОЖЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ вносить изменения, корректировать, добавлять и удалять ИЛИ обновлять эту ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ по своему усмотрению без предварительного уведомления. Мы будем публиковать любые изменения на этой странице, чтобы вы были полностью проинформированы о типах информации, которую мы собираем, того, как мы ее используем, и при каких обстоятельствах она может быть разглашена.

Обеспечение конфиденциальности 

Термин «персональные данные», используемый в этой Политике, касается такой информации, как ваше имя, дата рождения, адрес электронной почты, домашний адрес, номер телефона или IP-адрес, которые могут быть использованы для вашей идентификации. В общем, ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС» не будет обрабатывать ваши персональные данные без вашего согласия. Однако мы оставляем за собой право в исключительных случаях выполнять дополнительную обработку информации в соответствии с законами Украины или уголовного расследования.

В следующих разделах объясняется, как и когда мы собираем ваши персональные данные.

Целевое использование персональных данных

Большинство наших услуг не требует никакой формы регистрации, что позволит Вам посещать наш сайт, не уведомляя нас, кем Вы есть. Тем не менее, некоторые услуги могут потребовать регистрации. Если Вы регистрируетесь на нашем сайте, Вам, возможно, потребуется заполнить некоторые поля (некоторые из них являются обязательными, а некоторые Вы можете заполнить по желанию). В таких случаях, если Вы принимаете решение скрыть какие-то личные данные, запрашиваемые нами, Вам может не предоставляться возможность доступа к определенным разделам сайта и нашего ответа на ваш запрос.

Мы обрабатываем персональные данные в целях, о которых мы информируем Вас, когда спрашиваем у Вас информацию. Мы сохраняем Ваши данные в соответствии с действующим законодательством, Законом Украины «О защите персональных данных» №2297-VI, или этических требований к отчетности или хранения документации.

В случае отправки по электронной почте запроса (вопросы, пожелания или сообщения общего содержания) на адрес info@semed.com.ua, ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС» не собирает и не разглашает третьим лицам Вашу персональную информацию, которую Вы можете сообщать в сообщении. Эта информация будет использоваться исключительно в целях предоставления Вам максимально исчерпывающего ответа и будет удалена сразу после предоставления ответа, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

При отправке по электронной почте info@semed.com.ua Вашего резюме в качестве кандидата на определенную вакансию, Ваши персональные данные будут внесены в «Базы персональных данных в сфере трудовых отношений и персонала».

Неразглашение информации

Мы не будем продавать, распространять или любым другим образом передавать ваши персональные данные третьим сторонам, кроме случаев, указанных в Политике конфиденциальности. Мы можем разглашать информацию, позволяющую установить вашу личность, другим филиалам компании ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС», которые соглашаются использовать ее в соответствии с этой Политикой конфиденциальности, но только в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. В некоторых случаях персональные данные могут передаваться третьим сторонам, действующим от имени компании ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС» для дальнейшей обработки в соответствии с целью (целей), для которых информация собиралась, такие как услуги по доставке, оценка или техническая поддержка. Эти третьи стороны заключили договор с компанией ООО «МЕДИКАЛ СЕРВИС» о том, что они будут использовать персональные данные только для согласованных целей и не будут продавать вашу личную информацию третьим сторонам или разглашать ее третьим лицам, за исключением случаев, когда это требуется законом. В случае сообщения персональных данных третьим сторонам мы приложим усилия для того, чтобы убедиться, что обработка данных происходит в соответствии с целями и в пределах, в которых данные были собраны.

Существует два дополнительных случая, когда собранные персональные данные могут быть переданы третьей стороне. Первый случай — при продаже, присвоении или передачи деятельности компании вместе с данными о клиентах, при котором мы требуем от покупателя, стороны, которая приобрела или получила права, использовать персональные данные согласно этой Политики конфиденциальности. Вторым случаем, когда ваши персональные данные могут быть разглашены третьим лицам — если этого требует соответствующий закон, постановление суда или постановление правительства.

Право доступа

Вы имеете право проверять актуальность ваших персональных данных. Кроме того, вы всегда можете сообщить нам, если вы не хотите больше поддерживать с нами связь. Если вы хотите связаться с нами по поводу использования ваших персональных данных, пожалуйста, отправьте письмо на электронный адрес info@semed.com.ua. Пожалуйста, укажите в письме название сайта, которому вы предоставляли информацию, а также укажите информацию, которую вы хотите изменить, обновить или удалить. Ваши запросы будут обрабатываться своевременно и надлежащим образом.

Безопасность и конфиденциальность

Для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, которые мы собираем в сети, мы используем сети данных, защищены, среди прочего, стандартной системой сетевой защиты и паролем. В процессе обработки ваших персональных данных мы принимаем специальные мероприятия по защите информации от потери, ненадлежащего использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Хотя мы не можем гарантировать защиту от потери, ненадлежащего использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения информации, мы стараемся предотвратить эти ситуации.

Передача даних за кордон

Мы не входим в состав групп компаний имеющий базы данных в различных юрисдикциях. Мы не передаем ваши данные в базы данных в других странах.

Cardiology